Носівська СЮТ 1972-2020П`ятниця, 19.04.2024, 19:06

Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Слово до авіамоделістів - Форум | Реєстрація | Вхід

Для участі у форумі оберіть бажаний форум, увійдіть до нього. Натисніть на назву теми. Для додавання свого повідомлення - натисніть кнопку "Відповісти" (RDD REPLY). Якщо бажаєте створити свою тему на нашому форумі - тисніть на кнопку "Нова тема" (NEW TOPIC) та напишіть своє повідомлення. Зверніть увагу, що участь у форумі можуть брати тільки користувачі, які зареєструвались на сайті, або у системі uCoz..

[ Нові повідомлення · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Форуми позашкільників » Форум керівників гуртків » Слово до авіамоделістів (Эти кружки были самими популярными у юных техников)
Слово до авіамоделістів
aviatorДата: Середа, 11.09.2013, 22:43 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 7
Репутація: 0
Статус: Offline
Братцы, авиамоделизмом "заболел" еще в школьные годы. И вот теперь решил сделать кружок в местной СЮТ. Видели бы вы как обрадовался директор! Говорит, наконец то в СЮТ придут настоящие технические кружки. Но когда начали с ним обсуждать что необходимо моему кружку для начала, директор как то начал ерзать, а потом и совсем поник. Все оказалось намного сложнее, чем я предполагал. Я ж говорю ему, что для кружка перво-наперво необходимо хоть бы 4-5 авиамодельных двигателей. Он как бы согласился. Но когда узнал что один двигатель тянет за тысячу гривень - видели бы вы его реакцию. - Да у меня все сорок кружков таких денег за весь год не имеют! Вот и вся история моей попытки возродить в СЮТ то, что всегда нравилось мальчуганам. Всего один кружочек хотел! В моем детстве в нашем доме пионеров таких кружков было более десяти! А теперь один не получается! Ну и страна... А еще в Европу. Чтоб не быть голословным, вот цены на самые дешевые китайские двигатели к авиамоделям серии ASP.   Но они плохие.  Моделисты летают на таких.  Но эти дороже.  Вот все, что хотел сказать. С таким финансированием - можно разве что с бумагой и картоном работать.

Повідомлення відредагував aviator - Середа, 11.09.2013, 22:50
 
avjvvqhnДата: Понеділок, 14.09.2020, 11:33 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Заблокированные
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Статус: Offline
хм, спасибо за интересную информацию! очень круто, что есть такие активисты!
 
rittiukiaДата: Неділя, 25.12.2022, 18:15 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 4
Репутація: 0
Статус: Offline
интересно.
 
Форум » Форуми позашкільників » Форум керівників гуртків » Слово до авіамоделістів (Эти кружки были самими популярными у юных техников)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


При використанні інформації з сайту "Носівська СЮТ" посилання на адресу //nosivka-syut.at.ua є обов`язковим © 2024
Copyright VasilVas (В.В. Кияниця) © 2024
Створити безкоштовний сайт на uCoz