kircenkotamara | Дата: Субота, 17.05.2025, 15:08 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Впервые столкнулся с задачей срочно заказать алкоголь с доставкой в тот же день и честно говоря, немного сомневаюсь, что это реально и безопасно. Может, кто-то подскажет надёжные варианты в Украине, где доставка работает без проблем и не заставляет ждать? Очень хочу понять, стоит ли пробовать или лучше идти в магазин лично.
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Понеділок, 19.05.2025, 09:21 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Хочу поделиться своим личным открытием - онлайн-магазин WINETIME, где можно найти просто безумно крутой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. У нас на районе редко найдёшь что-то интереснее стандартного набора, а тут зашла и чуть глаза не разбежались! Там и вина со всего мира, и крафтовое пиво, и даже лимонады необычные. Но особенно порадовало, что у них есть сидр яблочный, я большой фанат сидров, и этот оказался очень насыщенным, свежим, с лёгкой кислинкой. И знаете, что самое главное? Я оформила заказ в обед, а уже вечером всё было у меня на столе, доставка действительно работает очень быстро. Поэтому если вы ищете место, где всё удобно, без обмана и с оперативной доставкой, то это точно WINETIME. Советую от души!
|
|
| |
c8258594 | Дата: П`ятниця, 30.05.2025, 19:28 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
|
|
|
| |